Para el bizcocho
- 175 gr de mantequilla sin sal
- 175 gr de azúcar moreno
- 3 huevos grandes
- 125 gr de harina con levadura tamizada
- 50 gr de cacao en polvo sin azúcar tamizado
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de yogurt griego
(Todos los ingredientes a temperatura ambiente)
Poner en el bol la mantequilla y el azúcar y batir hasta que blanquee y doble su volumen.
Añadir los huevos y batir.
Añadir la harina, el cacao y la levadura y mezclar a velocidad baja hasta que los ingredientes se hayan integrado.
Añadir el yogurt y batir hasta integrar.
Verter la mezcla en 3 moldes de 15 cm o 2 de 17 y hornear con el horno precalentado a unos 160º (depende de tu horno) 20 minutos.
Para el relleno
- 250 gr de mantequilla punto pomada
- 500 gr de azúcar glas
- 8 galletas Oreo trituradas (si vais a usar parte de la crema como cobertura de algún color como la DripCake del post, separad la mitad de la crema y añadir sólo 6 galletas)
Batir a velocidad alta la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y doble su volumen, si quedara muy duro, añadir una chorrito de agua caliente, muy poquito a poco hasta conseguir una crema suave pero no demasiado blanda.
Añadir las galletas trituradas y mezclar bien.
Para hacer el drip de chocolate
- 100 gr de chocolate de postres
- 100 gr de nata pata montar
Trocear el chocolate y colocarlo en un bol.
Hervir la nata y añadir al chocolate, dejad reposar 1 minuto y remover.
Podéis ayudaros con una cucharita para hacer los chorretones de chocolate.
Y decorar con muchas chuches... ÑAM ÑAM
¡¡¡Espero que os guste y lo probéis!!!
Besos
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